RSS

История знакомства двух неравнодушных людей

09.07.2021

Екатерина Качнова работает в Службе 112 Москвы более трех лет на должности старшего специалиста по приему и обработке экстренных вызовов.

«Я получила экологическое образование, затем работала в социальной сфере, но всегда мечтала помогать людям. Увидев вакансию в Службе 112, пришла на собеседование. Успешно прошла обучение и работаю оператором до сих пор», - рассказывает Екатерина.

Андрей Качнов в прошлом занимался перезахоронением солдат и помогал военным саперам в разминировании в Ленинградской области. Работал спасателем-водолазом и пожарным в городе Пушкино. Сейчас работает в Специальном предприятии при Правительстве Москвы инженером и уже более трех лет состоит в добровольческом отряде «СпасРезерв».

Андрей и Екатерина познакомились в социальных сетях и очень быстро поняли, что созданы друг для друга.

«Я увидела страницу Андрея, но написать сразу не решилась и сохранила в закладки. И только около года спустя, 27 декабря в день спасателя, я решилась и поздравила Андрея с праздником. Стали переписываться, общаться и я поняла, что мы очень близки по духу, создавалось впечатление будто знаем друг друга вечно», - рассказывает Екатерина.

Андрей тоже поделился впечатлением первого знакомства:

«Сначала я подумал, что это какая-то реклама или бот, а тут, оказалось, меня человек незнакомый поздравляет – я очень сильно удивился! И мы стали переписываться. В тот период я болел, и Катя очень интересовалась моим здоровьем, волновалась за меня, проявляла заботу.

После первого свидания, которое состоялось в Рождество, я понял, что это мой родной человек», - рассказывает Андрей.

В один из вечеров, когда Андрей и Екатерина уже встречались, молодому человеку позвонил знакомый, который занимался спасением животных в городе Пушкино. Он рассказал о кошках, которые застряли между перекрытиями здания и уже несколько суток не могли выбраться оттуда.

Андрей тут же поспешил на помощь животным. Екатерина не смогла остаться в стороне и, недолго раздумывая, поехала в след за возлюбленным.

«Оказавшись на месте и услышав душераздирающее мяуканье кошек, Катя заявила – мы обязаны их спасти! Начали вскрывать потолок, через образовавшиеся отверстия Катя пыталась приманить животных едой, разговаривала с ними, всячески пыталась нам помочь», - рассказывает Андрей.

В итоге все обошлось благополучно, благодаря совместным усилиям, спустя трое суток кошки были спасены.

В день свадьбы Андрея и Екатерину поздравляли коллеги из Службы 112 Москвы и добровольцы «СпасРезерв».

Мы, в свою очередь, еще раз желаем ребятам безграничной любви, счастья, здоровья и благополучия!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати