RSS

Мужчина вьет гнездо на дереве и другие вызовы Службы 112 Москвы

13.08.2021

Птица говорун

В службу 112 Москвы поступил вызов. Заявитель, обеспокоенным голосом, но еле сдерживая смех, сообщил, что возле стоянки на самой макушке дерева сидит, раскачиваясь, неизвестный мужчина, изображает из себя птицу и кричит на всю улицу:

«Я птица-птица, я вью себе гнездо».

Со слов заявителя, мужчина был «как будто под чем-то». Дерево оказалось аж 10 метров в высоту, а тонкая макушка не рассчитана на вес взрослого человека.

Заявитель переживал, что своеобразный бёрдмэн, не сможет свить себе гнездо, а просто упадет на бетонные плиты под деревом, поэтому просил срочно прислать спасателей и полицию.


Осторожно - живодер.jpg

В Службу 112 Москвы позвонила женщина. Она стала свидетельницей того, как неизвестный мужчина избивал привязанную к забору собаку. До этого она видела, как хозяин собаки привязал животное и зашел в магазин.

Во время разговора оператора-112 с заявительницей злоумышленник отвязал собаку и начал ее куда-то уводить.

Благодаря неравнодушной прохожей и ее звонку в «112», информация была оперативно передана в полицию.

Служба 112 предупреждает, будьте внимательнее, не оставляйте своих питомцев без присмотра в общественных местах.


Не отходя от кассы.jpg

В Службу 112 Москвы позвонил сотрудник магазина и попросил вызвать наряд полиции из-за конфликта с покупателем.

Мужчина отказывался надевать маску, а кассир отказывалась его обслуживать. Конфликт разгорался, но покупатель сдаваться просто так не хотел. Тогда, прямо не отходя от кассы, мужчина понадкусывал торт и уже схватил пирожное, но сотрудники магазина успели его остановить.

Теперь правонарушителю придется иметь дело с полицией, а ведь всего этого можно было избежать, просто надев маску.


Цена глупости: те, кому повезло.jpg

В Службу 112 Москвы поступил вызов. Мужчина сообщил, что на спор выпрыгнул из окна третьего этажа. Приземлившись, заявитель понял, что не может идти, а ноги сильно болят. Хорошо, что телефон оказался у него с собой, и мужчина смог вызвать себе скорую медицинскую помощь.

Ситуаций на «слабо», поступает в Службу 112 немало.

Вот еще один пример. Мужчина позвонил по номеру «112» и сообщил, что на спор съел горсть стирального порошка. Ему, естественно, стало плохо, и он просил вызвать ему «скорую».

Или. Позвонил мужчина, обеспокоенный самочувствием своей сестры, и просил вызвать скорую помощь. Девушка на спор уколола себе в бедро шприц с молоком.

Это лишь те счастливые моменты, когда успели обратиться за помощью и не наступили тяжелые последствия. К сожалению, таких «счастливчиков» можно пересчитать по пальцам, а вот тех, кому не повезло – намного больше.

Пожалуйста, не испытывайте судьбу. Жизнь и здоровье не стоит временных аплодисментов.


Деньги на ветер.jpg

Очень встревоженный мужчина сообщил в Службу 112, что у него произошло несчастье и необходимы спасатели.

На вопрос: «Что случилось?», – заявитель, замявшись и неловко посмеиваясь, пояснил, что на ветке дерева повис его достаточно большой пакет с деньгами, но достать его самостоятельно мужчина никак не может.

Историю и траекторию полета пакета оставим за кадром.

Дорогие москвичи, не бросайте деньги на ветер!


Угостили, ничего не помню.jpg

В Службу 112 Москвы в полночь поступил вызов. Мужчина говорил с трудом: «Я не знаю, где нахожусь, ничего не помню!»

Выяснилось, что перед тем, как потерять сознание, мужчина выпил кофе , которым его угостили двое незнакомых мужчин. У пострадавшего пропал рюкзак и документы. Лежит он где-то в лесу, рядом болото.

Благодаря данным геолокации телефона и звукам проезжающих неподалеку машин, удалось определить местоположение пострадавшего и направить к нему скорую помощь и полицию.


Секрет устойчивости.jpg

Мужчина выпал со второго этажа, устоял на ногах, и главное, крепко сжимая в руках, сумел сохранить в целости ценный груз.

В будний день, около двух часов дня в Службу 112 Москвы поступил вызов. Заявительница сообщила, что, прогуливаясь по улице, увидела мужчину, который попросил вызвать ему скорую помощь.

Мужчина стоял в трусах, жаловался на боль в ноге после падения со второго этажа, и крепко держал обеими руками уцелевшую бутылку!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати