RSS

Что нам дождь, что нам зной: работники ГКУ «Система 112» приняли участие в Первомайской демонстрации профсоюзов на Красной площади

04.05.2018

Каждый год во время Праздника весны и труда на Красную площадь приходят представители трудовых коллективов московских городских учреждений и организаций, чтобы совместно выразить поддержку труду на благо нашей столицы!

И в этом году работники ГКУ «Система 112», руководители и операторский состав дежурных смен, не испугавшись утреннего проливного дождя, собрались на Москворецкой набережной, чтобы присоединиться к многочисленным трудовым коллективам Москвы.

Утро. Москворецкая набережная.

На Васильевском спуске, где формировались колонны профсоюзов, в том числе пожарных и спасателей, сотрудников Департамента ГОЧСиПБ слышался смех, шутки, и воздух буквально пропитывался радостным настроением и атмосферой народного единства!

Начальник ГКУ "Система 112" Абрамченков Н.Г. Первомайская демонстрация. Операторский состав дежурных смен на Васильевском спуске. Операторский состав ГКУ "Система 112" на Васильеском спуске. Операторский состав ГКУ "Система 112" на Васильеском спуске. ГКУ "Система 112" на Первомайской демонстрации профсоюзов.

Под лозунги «Мир! Труд! Май!» и возгласы «Ура!», под развевающимися флагами учреждения и российского триколора работники ГКУ «Система 112» начали движение в колонне демонстрации. Во главе колонны сотрудников Системы 112 шли начальник учреждения Николай Абрамченков и председатель профсоюзной организации учреждения Светлана Недорезова.

ГКУ "Система 112" на Первомайской демонстрации профсоюзов. ГКУ "Система 112" на Первомайской демонстрации профсоюзов. ГКУ "Система 112" на Первомайской демонстрации профсоюзов.

В этом году в первомайской демонстрации приняли участие более 120 тыс. человек. Возглавляли шествие председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков и мэр Москвы Сергей Собянин.

Благодаря труду каждого, город живет, изменяется, расцветает!


© фото Екатерина Стаканова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати