RSS

Долгожданная победа: работники Службы 112 заняли первое место в Конкурсе художественной самодеятельности пожарных и спасателей

01.06.2018

«Вы сделали это!» - поздравления и громкие аплодисменты звучали в адрес победителей на финальном гала-концерте конкурса художественной самодеятельности. Первое место безоговорочно присудили работникам Службы 112 Москвы!

29.30.18

Каждый год работники Службы 112 проявляют энтузиазм и неподдельный интерес к ежегодному творческому конкурсу среди подразделений Главного управления МЧС России по г. Москве и Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы, который традиционно проводится в концертном зале Учебно-методического центра ГО и ЧС.

Среди операторского состава ГКУ «Система 112» есть немало творческих людей. Они танцуют, поют и уморительно шутят, несмотря на столь серьезную профессию.

Особенностью конкурса в этом году стало обилие номеров авторского содержания. Среди участников ГКУ «Система 112» тоже есть поэтическое дарование – Алиса Лазарева. Ее стихи лично похвалил член жюри, артист театра и кино, Николай Сахаров.

«Действительно, Николай Сахаров похвалил мои стихи, сказал, что у них очень сильная лирика. Мне еще часто говорят, что мои стихи похожи на поэзию Маяковского, такие же ритмичные, шипящие, кричащие, резкие. Он один из моих любимых поэтов – поделилась своими впечатлениями Алиса, -Я начала писать стихи в старших классах. Вдохновение ко мне приходит в любой момент. Стихотворение «Ритм города», которое я представила на конкурсе, родилось во время обычной прогулки по городу. В какой-то момент меня пронзило особое чувство единения с городом, его движением и людьми, его ритмом и импульсивностью».

29.30.18

Конечно же, не обошлось без танцевального дуэта Валерии Грихно, старшего специалиста Службы 112, и ее напарницы Юлии Чудаковой. Девушки остались в памяти членов жюри еще с прошлогоднего выступления – задорного солдатского танца «Катюша». В этом году они предстали перед публикой в образах русских красавиц с танцем «По широкой улице». Стук их каблучков был слышен даже на последних рядах зрительного зала.

29.05.18

Волшебное шоу с мыльными пузырями «Есмания» представила Елена Есманская.

Разожгли огонь страсти в сердцах зрителей впечатляющим танго Анастасия Даньшина и Дмитрий Кит.

Прекрасными вокальными данными вновь поразила Ирина Милютина с песней «Верни мне музыку».

Танго. Анастасия Даньшина и Дмитрий Кит

По праву звездами номинации «Оригинальный жанр» стала команда КВН Службы 112. И самой яркой – капитан команды Маргарита Гриднева, старший специалист по приему и обработке экстренных вызовов.

«Я в течение 10 лет занимаюсь КВНом. Когда объявили о конкурсе самодеятельности, выступила инициатором создания команды КВН Службы 112. Почему бы и нет? Распространили информацию о создании команды по дежурным сменам и некоторые люди откликнулись – рассказывает Маргарита - По большей части все шутки для выступления придумывались во время репетиций и сборов. Перед нами стояла задача представить нашу Службу 112 в шуточной форме, при этом никак ее не обидев, и показать, что Служба 112 это одна большая команда и семья».

29.05.18

Конкурс художественной самодеятельности пожарных и спасателей хорошая возможность проявить себя и свои таланты. Надеемся, в будущем году, будет больше новых артистов и интересных выступлений! 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати