RSS

Волонтёр-переводчик Службы 112 Москвы - звучит гордо

14.09.2018
Благодарственное письмо за оказанную помощь ГКУ "Система 112" в приеме экстренных вызовов на иностранных языках во время ЧМ-2018; Удостоверение волонтёра-переводчика Службы 112 Москвы

Летом столица принимала Чемпионат мира по футболу FIFA 2018. В столицу на этот всемирный праздник съехались болельщики со всего земного шара.

Конечно же, Служба 112 Москвы заранее подготовилась к предстоящим мероприятиям, в том числе и к значительному увеличению количества звонков на иностранных языках. Каждые сутки в Службе на дежурство заступают до 3-х специалистов, владеющих английским языком.

Но Чемпионат Мира – это особый случай, мы ждали небывалое количество гостей из разных стран, говорящих на разных языках, поэтому в мы пригласили добровольцев, волонтеров, владеющих испанским, французским, немецким и китайским языками. Эти самоотверженные люди, большие специалисты своего дела они действительно оказали экстренным службам города Москвы неоценимую помощь. Через Службу 112 проходили вызовы иностранцев не только в московские оперативные службы, но была организована связь в обратном направлении – специалисты Службы 112 и наши волонтеры помогали всем службам города Москвы в общении с иноязычными гостями Чемпионата. Все задачи были выполнены на 100-процентов.

И в этом мы искренне благодарны нашим волонтерам-переводчикам: Анастасии Шуйской, Дарье Суровегиной и, конечно же, семейной паре Марии и Кириллу Вельма.

Вручение благодарственных писем и памятных подарков волонтёрам-переводчикам Службы 112 Москвы

Накануне в дружеской и торжественной обстановке заместитель руководителя Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы Александр Яковлев и начальник ГКУ «Система 112» Николай Абрамченков поблагодарили волонтеров за успешную совместную работу на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 и вручили им удостоверения «волонтёр-переводчик Службы 112 Москвы», благодарственные письма за оказанную помощь и памятные подарки.

Волонтерам-переводчикам показали самый современный в России Центр обработки экстренных вызовов-112. Даже Мария Вельма, выпускница Технического пожарно-спасательного колледжа, которая ранее работала в ГКУ «Система 112» и непосредственно знакома с работой службы, была впечатлена изменениями, произошедшими за последний год в учреждении и в самой системе обработки экстренных вызовов.

Волонтёры-переводчики ГКУ "Система 112" в ЦОВ-112

Все волонтеры Службы 112 Москвы трудятся на благо безопасности столицы абсолютно безвозмездно, движет ими лишь искреннее желание помогать людям.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати