RSS

"Вместе мы - надежный щит столицы!": молодежный совет ДепартаментаГОЧСиПБ выиграл конкурс видеороликов

24.12.2018

В Москве завершился I Конкурс видеороликов «Мой Молодежный совет» среди Молодежных советов органов исполнительной власти города Москвы. 

Набрав всего на один балл больше, чем Департамент здравоохранения Москвы, победителем Конкурса видеороликов «Мой Молодежный совет» стал Департамент ГОЧСиПБ.

Каждую работу оценивали компетентное жюри по нескольким критериям: оригинальность, оформление, соответствие тематике, выдержанность сюжетной линии, эстетичность и применение различных эффектов.

Для объединенного совета молодых специалистов Департамента ГОЧСиПБ это первый подобный проект. К съемкам отнеслись с особой ответственностью и творчеством. Духовным началом короткого доброго видеоролика стала известная в соцсетях такса Маруся. Она помогла объединить все подведомственные организации Департамента: Систему 112, Пожарно-спасательный центр, Московскую городскую поисково-спасательную службу, Московский авиационный и Учебно-методический центр. 

Сергей Мирный - председатель Объединенного совета молодых специалистов Департамента ГОЧСиПБ

«В организации и проведении съемок, а потом и для распространения готового ролика «Вместе мы – надежный щит столицы!» участвовали все сотрудники департамента и подведомственных организаций. Конечно, нам хотелось победить, мы вложили в эту работу много сил и души. И этот проект сделал всех сотрудников большой сплоченной командой. Это наша общая победа, не только молодёжного совета, но и всего департамента в целом», - говорит председатель Объединенного совета молодых специалистов Департамента ГОЧСиПБ Сергей Мирный.

Организаторами конкурса выступило государственное автономное учреждение города Москвы «Московское агентство реализации общественных проектов». Активной молодежи необходимо было найти нестандартные решения и проявить свои творческие способности, чтобы креативно рассказать в двухминутном видео о работе своего молодежного совета и Департамента.

Для подготовки и повышения уровня в области создания видеороликов, проводились специальные обучающие курсы, которые были разработаны специально для активистов и руководителей молодежных Советов.

Сегодня в Департаменте ГОЧСиПБ работают более пяти тысяч сотрудников, из них около полутора тысяч молодых специалистов.




mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати