RSS

Со службы на службу

09.07.2019

Казалось бы, обычное дело, когда молодого человека, достигшего 18 лет, призывают в армию. Но только не в Службе 112 Москвы!

На днях в гости в ГКУ «Система 112» заглянул сержант – один из молодых специалистов по приему и обработке экстренных вызовов, Евгений Гаранин. Что здесь такого, спросите вы? Оказалось, Евгений, пришел в тот же день, как демобилизовался из вооруженных сил России, даже не побывав дома!

Евгения были рады видеть абсолютно все! Ведь совпало так, что в этот день дежурила именно смена Евгения. Такое событие никто не мог пропустить, каждый хотел обнять вернувшегося коллегу и друга.

Понять не трудно, ведь Служба 112 для всех наших специалистов становится не просто работой, а настоящей семьей!

Евгений Гаранин, специалист по приему и обработке экстренных вызовов, вернулся из армии.JPG

Несмотря на то, что каждый отслуживший имеет время на отдых после армии, Евгений изъявил желание приступить к своей работе в Службе 112 Москвы уже со следующей недели!

В ГКУ «Система 112» работает немало молодых ребят призывного возраста. Прийти работать оператором можно, если тебе исполнилось 18 лет. Особенно это касается курсантов и выпускников Технического пожарно-спасательного колледжа им. В. М. Максимчука, с которым у ГКУ «Система 112» специальное соглашение.

Молодые ребята приходят работать, проходят курс профессиональной переподготовки, приступают к самостоятельному несению дежурства и приему экстренных вызовов, а потом им приходит повестка в военкомат.

Наши молодые специалисты-призывники уходят служить в армию, но рабочее место и должность в ГКУ «Система 112» за ними сохраняется. Более того трудовой стаж не прерывается. И после армии при желании они имеют полное право вернуться на свою должность и продолжить работу в Службе 112 Москвы.

Так и произошло. И происходит уже не впервые. Мы гордимся нашими ребятами!


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати