RSS

Сильные женщины Службы 112 Москвы

17.08.2020

Служба 112 Москвы уже не первый год принимает участие в Московских корпоративных играх. Самая любимая дисциплина, в которой работники учреждения всегда с удовольствием принимают участие – перетягивание каната. В предыдущие годы женская команда Службы 112 Москвы занимала только вторые места в этой дисциплине, но этот год стал триумфальным! Девушки Службы 112 Москвы завоевали золото среди женщин по перетягиванию каната.

Награждение победителей: первое место среди женщин по перетягиванию каната

«Против нас выступила команда из «Технодинамики», – рассказывает заместитель начальника отдела приема и обработки экстренных вызовов и председатель профсоюза Айдынгуль Жамалидденова, – Перед началом соревнований команды взвешивались, и мы с соперниками оказались практически на равных. Но в перетягивании каната вес вторичен. Здесь главное - техничность! Принять нужную позицию, правильно упереться ногами, крепко ухватиться за канат и тянуть одновременно и резко по команде „раз“».

Хотя первая попытка вышла не такой техничной, как на словах, девушки Службы 112 Москвы смогли вытянуть победу из рук соперниц.

«В какой-то момент мы просто потеряли равновесие, и нас начало шатать из стороны в сторону. Такая ошибка могла стоить нам победы, но мы никогда просто так не сдаемся!» – говорит Лилия Рожина, главный специалист по приему и обработке экстренных вызовов.

Лилия Рожина, главный специалист ОПиОЭВ, участник женской команды по перетягиванию каната

Вторая попытка прошла более удачно и девушки Службы 112 Москвы перетянули канат в свою пользу через 20 секунд после свистка.

В составе женской команды Службы 112 выступили Алевтина Галимова, Алена Кривонос, Анастасия Кузьмич, Анастасия Лопатина, Лилия Рожина, Екатерина Тартаковская, Ольга Хохлова, Юлия Шафоростова.

Помимо победы в перетягивании каната Служба 112 Москвы заняла призовое место в такой дисциплине как нарды. Серебро среди женщин получила Алевтина Галимова, ведущий специалист по приему и обработке экстренных вызовов.

Алевтина Галимова, ведущий специалист ОПиОЭВ, в соревнованиях по нардам

Также работники Службы 112 Москвы принимали участие в беге на короткую и длинную дистанции (100 и 800 м), практической стрельбе и киберспортивных соревнованиях.

Служба 112 Москвы выступала в составе единой команды Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы.

Подготовка к соревнованиям по бегу на короткую и длинную дистанции. В кадре слева направо: Рината Шайдуллина, Ольга Белоусова, Галия Акрамова, Анастасия Шевченко, Айдынгуль Жамалидденова

Московские корпоративные игры проходят ежегодно при поддержке Государственной корпорации Ростех, Государственной компании Рособоронэкспорт, Департамента спорта города Москвы, Фонда «Спорт». В этом году соревнования прошли под эгидой ВФСО «Трудовые резервы».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати