RSS

Защитники Отечества Службы 112 Москвы

20.02.2021

Близится День защитника Отечества, когда вся страна поздравляет с праздником военнослужащих, сильных и мужественных мужчин. Во главе каждой дежурной смены в Системе 112 стоит свой особенный мужчина, со своим характером, особым прошлым, богатым опытом, который позволяет успешно руководить большим коллективом, особенно тем, где 90% женщины.

В преддверии праздника мы решили узнать у женской части коллектива Службы 112 Москвы, какие они – их защитники, начальники дежурных смен.

Начальник дежурной смены Евгений Секлюцкий

Евгений Секлюцкий, начальник дежурной смены Службы 112 Москвы

Евгений Михайлович очень позитивный и добродушный человек. Как говорят в смене он всегда заряжает всех на удачу, на положительные эмоции, какая бы ситуация не была. Он просто может подойти к кому-то и сказать: «Всё будет хорошо!», и человеку сразу становится лучше. А когда настроение хорошее, то и работает он хорошо. Евгений Михайлович не просто начальник, он еще и наставник. К нему никто не боится и не стесняется подходить за помощью. Как говорят в смене, он лучше будет долго и доходчиво что-то объяснять, чем потом кого-то ругать. Такой вот у него особенный метод. При этом, благодаря военному прошлому, он никогда не теряет самообладания и всегда принимает взвешенные и трезвые решения.


Вячеслав Косариков, начальник дежурной смены Службы 112 Москвы

Начальник дежурной смены Вячеслав Косариков

«Он как хороший папа», – говорят о нем в смене. Как бывший военный, требователен и принципиален в рабочих вопросах и вопросах трудовой дисциплины. При этом всегда готов к диалогу. Очень корректен, когда нужно провести с кем-то разъяснительную беседу, и никогда не сделает это публично перед всей сменой. Умеет грамотно выстраивать диалог с руководством и отстаивать интересы своих подчиненных.



Начальник дежурной смены Денис Суханов

Денис Суханов, начальник дежурной смены Службы 112 МосквыСамый молодой и добрый начальник смены, как говорят его подчиненные. Всегда на позитиве и, когда кому-то уже хочется плакать, найдет слова поддержки, поднимет настроение и боевой дух. Денис очень ценит своих людей, и всегда готов помочь не только словом, но и делом. Он, как настоящий джентльмен, подвозит своих коллег-женщин, кому по пути, до дома и до работы. Денис очень деликатный, всегда идет на компромисс и не допускает конфликтных ситуаций. Его доброта сплачивает коллектив. При этом в рабочих вопросах он всегда спокоен и сдержан, у него всегда все под контролем. Как сказал кто-то из его смены, он - стена, а стена ассоциируется с мужским сильным плечом, на которое всегда можно опереться, за которым можно найти защиту и поддержку.

Начальник дежурной смены Андрей Байков

Андрей Байков, начальник дежурной смены Службы 112 МосквыНастоящий танкист! И это не случайно. Андрей Байков бывший военный командир и начальник штаба танкового батальона. Его армейская закалка и военная хватка чувствуется в организации работы дежурной смены, поддержании дисциплины и порядка. При этом он не нагоняет ни на кого страха, наоборот, относится ко всем со всей душевной теплотой и заботой. Поэтому в смене его все уважают и любят.

Андрей надежный, решительный, волевой, бывает строг, но при этом справедлив. Его командирский, поставленный голос заставляет остудить пыл и сбить запал тех абонентов, которые звонят в Службу 112 Москвы, чтобы поругаться. За смену стоит горой.

Начальник дежурной смены Андрей Бирюков

Андрей Бирюков, начальник дежурной смены Службы 112 МосквыУравновешенность, строгость и трудолюбие. Именно такими качествами обладает Андрей Бирюков по мнению его дежурной смены. Он объективен и справедлив в принятии решений. Умеет быстро ориентировать и разрешать сложные рабочие ситуации. Может аккуратно, никак не обидев, поставить кого-то на место. При этом Андрей - душа коллектива и хороший друг. Он может найти подход к любой женщине-оператору и мужчине тоже. Сейчас, как говорят в смене, он уделяет большое внимание и лично следит за адаптацией новеньких операторов в коллективе и рабочем процессе. Обязательно в течение дежурства подойдет к каждому, понаблюдает за работой, даст совет, поможет и поддержит.



Все начальники смен обладают теми качествами, которые нужны для грамотного и успешного руководства большим трудовым коллективом. Каждый из них умеет быстро и грамотно разрешать любые сложные ситуации, которые могут возникать во время экстренных вызовов. И каждый из них очень дорожит своим коллективом и никогда не остается в стороне, если кому-то требуется помощь. Каждая дежурная смена в Службе 112 Москвы – это большая семья. А во главе этой семьи стоит начальник смены, надежная защита и опора.

Цените своих мужчин, как ценят их в Службе 112 Москвы, и обязательно поздравьте с наступающим праздником - Днем защитника Отечества!


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати