RSS

Оператор Службы 112 заняла третье место в конкурсе «Стих Победы»

26.05.2021

Юрий Николаевич Акимов, руководитель Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы лично поздравил Юлию Ермакову с достойной победой – третьим местом среди двухсот других участников конкурса "Стих Победы". Он пожелал Юлии не терять вдохновения, продолжать сочинять такие сильные стихи и побеждать снова.

Ю.Н. Акимов вручает Благодарность оператору Юлии Ермаковой за победу в конкурсе стихов

Конкурс стихов проводился накануне Дня Победы в формате онлайн. Пользователи социальной сети Instagram должны были поддерживать «сердечками» наиболее понравившиеся стихотворения участников. В конкурсе приняли участие более 200 человек, представляющих разные организации и учреждения органов исполнительной власти Правительства Москвы.

Авторы 10 стихотворений, набравшие больше всего лайков, с 28 апреля по 5 мая боролись за призовые места и за звание лучшего произведения о Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Стихотворение Юлии оказалось в той самой десятке, а по результатам финального онлайн-голосования вышло на третье место.

«Я видела работы других участников конкурса и была удивлена, насколько люди по-разному говорят о войне и как по-разному видят ее, – делится впечатлениями Юлия, – В своем стихотворении я хотела показать ту боль, что пережили люди в годы войны. Как было холодно, и темно, и страшно, и кушать людям было нечего, но в то же время они продолжали думать о своих родных, и это грело их душу, спасая от ужаса, творившегося вокруг».

Стихотворение оператора Службы 112 Москвы Юлии Ермаковой

Ранее Юлию поздравила с победой первый заместитель начальника Службы 112 Москвы Елена Каминская.

Также руководство Службы 112 Москвы поблагодарило оператора Анну Лебедеву, стихотворение которой вошло в десятку финалистов из более двухсот других участников.

«Юлия и Анна работают в Службе 112 чуть больше месяца. Они только-только начали вливаться в работу, но уже сейчас они с полной отдачей окунулись в общественную жизнь нашего коллектива и приняли участие в конкурсе, посвященном такому большому празднику как День Победы. Руководство учреждения просто не могло оставить это без внимания и очень благодарно девушкам за их достойные работы и участие», – прокомментировала это событие Елена Каминская, первый заместитель начальника ГКУ «Система 112».

Ранее руководство Службы 112 Москвы также поздравили победительницу и вторую финалистку конкурса "Стих Победы"

В конкурсе, кроме Службы 112, принимали участие сотрудники Пожарно-спасательного центра, Московского авиацентра и Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах.

Конкурс «Стих Победы» проводился молодежным советом Департамента ЖКХ с целью поощрения творческого самовыражения и личностного развития молодежи.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати